Отзывы о страховании ОСАГО в Подольске

Алексей Викторович С.
Аско
Алексей Викторович С., Москва 10.12.2017 15:38

мне очень понравилось, в данном случае я нахожусь в г.Москва, а страховку нужно было сделать на регион, обошлось дороже на 2500, но это у страховых агентов, зато полис оригинал не электронный и намного дешевле если бы я поехал в регион и делал ее там, всем рекомендую, мне очень понравилось

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Росгосстрах
Андрей, Балашиха 26.11.2017 11:04

После смены водительского удостоверения приехал в Росгосстрах Балашиха попросил внести изменения в действующий страховой полюс, девушка сидела что то там печатала минут 15 сказала что все сделала и при оформлении нового полюса мне зачтут старые скидки (45%). Когда пришло время делать новый полис отсидев в не продвигаемой очереди мне посчитали полис без скидок, на вопрос почему так: мне ответила - поменял права не каких скидок ( по старым правам у меня 45% ) и что при смене водительского удостоверения я стал новым человеком. Зачем тогда был весь этот цирк? Получается что когда я приехал просидел в очереди 2 часа для того чтобы внести изменения в связи с заменой водительского удостоверения девушка которая якобы оформляла изменения просто сидела в компьютере занималась своими делами а мне в открытую наврала о том что все сделала что по новым правам у меня будут старые скидки. Отсюда вывод:им нужны только наши денюжки и больше ни чего. К стати тех осмотр у них стоит 3000 рублей причем совершенно левый тогда как официально пройти займет не более 20 минут и будет стоить 690 рублей. После испорченого настроения поехал в Ингосстрах в двух минутах езды и сделал полис без всяких разводов и очереди за 10 минут по новому водительскому с 45% скидкой. Где покупать полис дело каждого но я в Росгосстрах больше не ногой.Вывод : ХОМЯТ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ .

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Павловский Посад 18.11.2017 10:50

6 лет стаж безаварийного вождения!!!! Сегодня посещая офис в городе Павловский Посад, сказали нужно ехать в Москву, не пропускает, дискать мало стажа! А оказалось, что в базу не вписывали!!! Все эти 6 лет я не являлась водителем!!! И к ним, по их базе, пришла в первый раз!!! Что это вообще такое? Где Все проценты?за 6 лет?? Обратилась в Ингострах сделали все в лучшем виде!!! Оказывается специально делают, чтобы стаж не шел в базе, и потом проблемы были с страховой!!! Очень жаль что такая компания еще работает!!!! Козлы!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
МАКС
Сергей, Москва 10.11.2017 11:20

Компания меня очень и очень разочаровала... Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле... и поплатился за это... Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену... Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти??? Чтобы выплатить меньше??? Да еще амортизацию в помощь!!! Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Max
Опора
Max, Москва 29.10.2017 23:09

Было ДТП в конце апреля 2016, с участием 3 авто. Виновник застрахован в ОПОРА, адекватный, вину признал. На место ДТП прибыло ГАИ, все задокументировало, определила виновника. Подали документы на возмещение убытков, СК провела осмотр машины с линейками, рулеткам...и в установленные законодательством сроки деньги были выплачены.Всё во время и без проблем. Претензий не имею.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Магомед
АльфаСтрахование
Магомед, Москва 24.10.2017 03:10

Подал документы 5 сентября по ДТП, 12 сами предложили оформить дополнительное соглашение об выплате, мол не будем иметь к друг другу претензий, выплата течение 7 дней, через две недели узнал, что они отказались от соглашения.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Интач
Евгений, Москва 26.09.2017 13:47

Затягиваю выплаты, предлагают ТОЛЬКО деньги. 26.08. в меня влетел Клиент Интач ( т.к. полиса ОСАГО от 2016, обращаться в Интач я должен был сам) 1. Как оказалос на сайте указаны пару сервисов ( по закону страховая обязана вывешивать списки со всеми сервисами) Я думаю не надо обьяснять, какая очередь в этих сервисах. Мне сказали что заплатят, а я хотел ремонт, т.к. я не виноват в ДТП и тратить своё время я не готов. ( а приходится) 2. Сам живу в москве, ДТП было около Шереметьего, за постановлением пришлось тащиться в Солнечногорс. ( не через 5ть дней а через 10 ( как мне ГАЙцы сказали) Позвонил и забрал раньше, дней через 7шт, ну и до 11.08. мне выносили мозг, эксперты от страховой ( которые работают по договору с Интач и им какать на все) 3. Начальник экспертной конторы пытался меня развести на быстрый осмотр, мол приедет наш сотрудник на 30мин, сфоткает и уедет. У меня были заявлены скрытые повреждения и вызывать их по несколько раз я не готов. Пришлось скандалить с Интач. Мне все таки удалось за один раз провести диагностику повреждений, как внешних, так и скрытых. ( целый день я сидел на телефоне выясняя кто у них там, за что отвечает и кто-как работает) 4. По закону интач должна перевести деньги не позднее 20 календарных дней. Сегодня 26.09. Сегодня звонил им, сказали что 30 крайний срок))) это я и так знал, а теперь я знаю что и с выплатами они не шевелются. 5. Сервис ( не офицалы, но запчасти офиц.) насчитал 350т.р. !!! это пипец (машина почти нулёвая была((( ) Мажор (офицалы) насчитали 480!!! 6. Я уже как бы себя настраиваю, на суд ( нез. экспертизу провел,жду сколько заплатят, т.к. они инф. сами не дают) Позже отпишусь, чем все закончилось... Месяц без машины жесть... то что всем плевать, меня даже не удивляет, но не будете их трясти, забью на вас ещё больше...

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Ингосстрах
Александр, Серпухов 14.09.2017 14:16

Обманывают ,не выплачивают положенную сумму,эксперт сидельников Николай отвратительно подходит к своей работе ,пишит 3-4 элемента в акт ,а хотя пол машины менять надо,женщины которые продают полюса нагло врут в лицо и улыбаются,это контора с серпухова ,а ещё этот эксперт работает на несколько страховых сразу ,какой то подрядчик а не специалист одной компании !!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 15 сентября 2017 15:07

Александр, добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Хотели бы с коллегами разобраться в вашей ситуации. Чтобы мы могли принять какие-либо меры, сообщите, пожалуйста, номер убытка мне в ЛС через ВКонтакте https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Андрей
Московия
Андрей, Москва 31.08.2017 12:35

Здравствуйте. Проверил наличие полиса ОСАГО в реестре РСА. Повезло... обнаружился... сохранил всю страницу HTML. Но думаю, что если откажет РСА с ссылкой на отсутствие в реестре, то этого может не хватить. Для полного спокойствия, считаю, что нужно получить официальный ответ РСА по этому вопросу. Еще интересный факт: дозвониться туда нереально... Думайте сами и будьте готовы к неудобным вопросам пострадавшего, если не дай Боже, ДТП и вы окажетесь виновниками. Всех благ!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Станислав
Московия
Станислав, Москва 10.07.2017 11:28

19.06.2017 г. подал заявление в офисе на ул. Полянка, о досрочном расторжении договора ОСАГО, в связи с продажей транспортного средства. До настоящего времени денежные средства не перечислили. к телефону, указанному на официальном сайте (+7495-777-7018, доб. 100, 101 и 147) никто не подходит! Ехать в г. Троицк, желания нет совсем. Может быть надзорная инстанция, в лице прокуратуры должна провести проверку, если руководство компании ничего не может или не хочет.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 536
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Подольска